Tofu mit Hackfleisch, scharf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2StückeTofu; gewürfelt
250gHackfleisch
2 ü- Frühlingszwiebeln
1ElChilli-Paste; Oelek Sambal
1TlStärkemehl
-- ----- vermischt mit --
1El-Wasser
2ElChilisauce
0.5Tl-Pfeffer
0.25Tl-Salz
3ElÖl
-
2Tlhelle Sojasauce
1Tl-Zucker
1TlGlutamat; nach Wunsch
1TlSesamöl
1TlStärkemehl


Zubereitung:

Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen
lassen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln wird in dünne Scheiben
geschnitten, das Grüne in ca. 2 cm lange Stücke. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen, das Weisse der Frühlingszwiebel darin anbraten. Die
Chilipaste dazugeben und gut durchbraten. Das Fleisch und die
Chilisauce dazugeben und alles braten, bis das Fleisch die Farbe
wechselt. Nun gibt man den Tofu, die Stärkemehl-Wasser-Mischung,
Salz und Pfeffer dazu und köchelt alles für einige Minuten. Zum
Schluss werden noch die grünen Stücke der Frühlingszwiebel
hineingegeben, alles schnell verrührt und heiss mit Reis serviert.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 22.02.1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.